ميني فطائر كريمة الشوكولاتة
تعليمات
اصنع القشرة
يُمزج البسكويت المكسر مع 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة و 2 ملاعق كبيرة من السكر.
اغرف ملعقة كبيرة ممتلئة بمزيج القشور في قاع برطمانات ميسون صغيرة سعة 4 أونصات. اجلس جانبا.
اصنع الحشوة
اخفقي السكر والكاكاو ونشا الذرة والملح معًا في قدر متوسطة الحجم. اخفقي في الحليب وصفار البيض.
اخفقي المزيج على نار متوسطة حتى يغلي قليلاً ويصبح سميكًا ، يشبه سمك البودينغ ، حوالي 10 دقائق.
يُرفع عن النار ويقلب مع 2 ملاعق كبيرة من الزبدة والفانيليا المتبقية.
ضع البرطمانات على صواني الألواح لسهولة النقل. املأ كل برطمان بحوالي 3/4 مليء بكريمة الشوكولاتة ، وغطى بغلاف بلاستيكي.
يبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
قبل التقديم ، تُغطى قطع التوفي بالكريمة المخفوقة الطازجة ورذاذ صوص الكراميل ، إذا رغبت في ذلك.
مكونات
2 كوب بسكويت مملح مطحون
6 ملاعق كبيرة زبدة مقسمة
1 12 كوب سكر زائد 2 ملعقة كبيرة
1⁄2 كوب مسحوق كاكاو غير محلى
1⁄4 كوب نشاء ذرة
1⁄4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب كامل الدسم
4 صفار بيض
2 ملاعق صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
كراميل وتوفي للتزيين حسب الرغبة