Trempette caprese au poulet chaud

Trempette caprese au poulet chaud

Instructions
Préchauffer le four à 350°. Utilisez un plat allant au four de 8 × 8 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le poulet, le fromage à la crème ramolli et 1 tasse de fromage mozzarella. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les tomates, le basilic, le vinaigre et le sel. Verser le mélange dans un plat allant au four, en l’étalant uniformément. Garnir de la 1/2 tasse de fromage restante.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 20 minutes. Garnir de basilic frais et de poivre noir concassé si désiré. Sers immédiatement.

Ingrédients
2 tasses de poulet cuit en dés
1 8 onces de fromage à la crème ramolli
1 1⁄2 tasse de fromage mozzarella râpé divisé
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1⁄4 tasse de basilic frais haché
1 cuillère à soupe d’ail haché
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sel de mer
Poivre concassé frais pour la garniture
Basilic frais pour la garniture