خبز البرتقال واللوز السريع

خبز البرتقال واللوز السريع

تعليمات
يُسخن الفرن إلى 350 درجة ويُدهن صينية رغيف بحجم 9 × 5 بوصة (أو 8 × 4 بوصة).

في وعاء كبير للخلط ، تُمزج الكريما مع الزبدة والسكر بخلاط يدوي. أضف الزبادي اليوناني والحليب والمكونات الثلاثة التالية. تخلط حتى تمتزج جيدا. أضيفي الدقيق والأربع مكونات جافة بعد ذلك ، واخلطيها حتى تمتزج جيدًا ، لكن لا تفرطي في الطحين. اطوي نصف اللوز.

يُسكب الخليط في صينية رغيف مدهونة بالزبدة. اخبزيها لمدة 45-50 دقيقة تقريبًا أو حتى يصبح لونها بنيًا ذهبيًا ويخرج جهاز الاختبار نظيفًا عند إدخاله في المنتصف. تبرد في مقلاة على رف سلكي لمدة 15 دقيقة. اصنع طلاءًا زجاجيًا أثناء تبريد الرغيف. اقلب صينية الرغيف بحذر وانقل الخبز إلى رف التبريد واتركه يبرد تمامًا. رشي عليه الصقيل ورشي شرائح اللوز المتبقية.

مكونات
4 ملاعق كبيرة زبدة طرية
12 كوب سكر بني
1⁄2 كوب زبادي يوناني عادي
3⁄4 كوب حليب
قشر وعصير حبة برتقالة متوسطة
1 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 12 كوب دقيق لجميع الأغراض
1⁄2 كوب شوفان قديم
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1⁄2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1⁄2 ملعقة صغيرة ملح
1⁄2 كوب لوز مقطع مقسم
سطح أملس
1 12 كوب سكر حلويات منخول
1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2 ملاعق كبيرة حليب أو كريمة