مصاصات الإفطار بالفواكه

مصاصات الإفطار بالفواكه

تعليمات
قلّب الزبادي والحليب وبذور الشيا معًا في وعاء صغير حتى تمتزج.
ضعي ملعقة كبيرة من خليط الزبادي في كل قالب مصاصة. قسّم الفاكهة بالتساوي بين القوالب. يُسكب خليط الزبادي المتبقي بالتساوي في كل قالب ، ويترك بوصة من الجزء العلوي فارغًا.
قلّب الجرانولا والعسل معًا في وعاء صغير. تُسكب الجرانولا بالتساوي بين قوالب المصاصة (حوالي 1 ملعقة كبيرة جرانولا لكل منها). أدخل عيدان المصاصة وقم بتجميدها حتى تتجمد تمامًا (4 ساعات على الأقل). عندما تصبح جاهزًا للأكل ، ضع القوالب تحت الماء الدافئ لتحرير المصاصة.

مكونات
1 كوب زبادي يوناني بالفانيليا كامل الدسم **
نصف كوب حليب قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة بذور شيا
كوب فراولة طازجة ، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
نصف كوب من العنب البري الطازج
1 كيوي مقشر ومقطع إلى شرائح رفيعة
كوب شرائح برتقال ماندرين معلب ، مصفاة
نصف كوب جرانولا
1 ملعقة كبيرة عسل