Sucettes glacées fruitées pour le petit-déjeuner
Instructions
Mélanger le yogourt, le lait et les graines de chia dans un petit bol jusqu’à homogénéité.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de yogourt dans chaque moule à popsicle. Répartir uniformément les fruits parmi les moules. Verser uniformément le reste du mélange de yogourt dans chaque moule, en laissant ½ pouce du haut vide.
Mélanger le granola et le miel dans un petit bol. Répartir uniformément le granola dans les moules à popsicle (environ 1 cuillerée à soupe de granola chacun). Insérez les bâtonnets de popsicle et congelez jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés (au moins 4 heures). Lorsque vous êtes prêt à manger, passez les moules sous l’eau tiède pour libérer la glace.
Ingrédients
1 tasse de yogourt grec à la vanille entier**
½ tasse de lait faible en gras
1 cuillère à soupe de graines de chia
¼ tasse de fraises fraîches, équeutées et tranchées
¼ tasse de bleuets frais
1 kiwi, pelé et tranché finement en rondelles
¼ tasse de segments de mandarine en conserve, égouttés
½ tasse de granola
1 cuillère à soupe de miel